Vol Au Vent agli scampi

Vol Au Vent agli scampi

Ingredienti per 4 persone:

12 vol-au-vent già pronti, 200 gr. di scampi sgusciati, 50 gr. di burro, 40 gr. di farina, 1 cipolletta, poco prezzemolo, 1/2 litro di latte circa, sale, pepe.

Preparazione



Sgusciare, lavare e asciugare gli scampi, che poi salerete leggermente, aggiungere un pizzico di pepe.
Tritare la cipolla e farla rosolare appena in tegame con una noce di burro, unire gli scampi e farli cuocere per 5 minuti, rigirandoli. Aggiungere alla fine il prezzemolo tritato, ritirare dal fuoco e tenere in caldo, dopo aver tagliato gli scampi a pezzetti, metterne da parte qualcuno intero. Con burro, farina e latte, preparare una bèchamel, salare e pepare. Aggiungere gli scampi a pezzetti e riempire con il composto i vol-au-vent. Mettere in cima ad ogni vol-au-vent uno scampo intero. Sistemarli in forno già caldo per 5-7 minuti e servirli caldissimi.



Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.