Tagliolini gratinati al salmone affumicato

Tagliolini gratinati al salmone affumicato

Ingredienti Per 4 persone

340 gr. difiletti di salmone affumicato (rio mare 2 scatole), 100 gr.di gamberetti sgusciati, 200 ml di besciamella (anche pronta), 100 ml di panna da montare, 300 gr. di tagliolini all’uovo, qualche foglia di dragoncello, 1 cucchiaio di brandy, 100 gr. di grana grattugiato, 30 gr. di burro, sale e pepe.

Preparazione



Lessare al dente i tagliolini in acqua salata. Scolarli, raffreddarli per fermarne la cottura e versarli in una zuppiera. In una ciotola, mescolate i filetti di salmone sfaldati, usando anche il loro olio. Aggiungere poi i gamberetti, la panna, il dragoncello spezzettato, il brandy, metà del grana e mescolare il tutto. Accendere il forno a 200° gradi. Imburrare una teglia che possa essere portata in tavola.Riempirla con i tagliolini e coprire con la besciamella.Cospargere con il grana tenuto a parte e fiocchetti di burro. Passare in forno per 20 minuti circa.



Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.