Salmone con funghi trifolati

Salmone con funghi trifolati

Ingredienti per 4 persone:

2 confezioni di filetti di salmone all’olio d’oliva da 170 gr, 500 gr di funghi porcini freschi o surgelati, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 4 cucchiai di panna, 20 gr di burro, sale e pepe.

Preparazione



Pulire accuratamente i porcini eliminando il piede terroso, poi affettarli. In una padella fare scaldare l’olio dei filetti di salmone con il burro. Rosolare l’aglio intero che poi eliminerete e unire i funghi affettati. Lasciare insaporire a fuoco basso per 10 minuti. Bagnare con la panna, salare, mescolare e unite i filetti di salmone. Sfaldarli con la forchetta e mescolarli bene ai funghi. Lasciare scaldare per qualche minuto e cospargere con il prezzemolo tritato. Prima di servire aggiungere una grattatina di pepe nero macinato.



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