Pasta al salmone

Insalata di pasta al salmone

Ingredienti Per 6 persone

340 gr. difiletti di salmone all’olio di oliva (rio mare 2 scatole), 500 gr. di pasta formato farfalle, 1 avocado, 1 peperone, succo di 1 limone, 1 cuore di sedano, 30 gherigli di noce, 100 gr. di maionese, 1 mazzetto di rapanelli, 6 grandi foglie di lattuga, sale e pepe.

Preparazione



Cuocere al dente la pasta, scolare e versare in un’ insalatiera. Unire i filetti di salmone spezzettati,(non buttare l’olio). Sbucciare l’avocado, pulire il peperone e tagliarli a cubetti. Affettare il cuore di sedano, i rapanelli e spezzettare i gherigli di noce. Unire il tutto alla pasta che andrà condita con la maionese diluita con il succo di limone e l’olio dei filetti di salmone, sale e pepe. Mescolare accuratamente l’insalata di pasta e servitela su grandi foglie di lattuga, che avrete disposto sui piatti.



Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.