Omelette al tonno e gamberetti

Omelette al tonno e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

4 uova, 1 scatola di tottno all’olio di oliva da 160 gr, 100 gr di gamberetti anche surgelati, 1 grande pomodoro maturo (150 gr), pelato e senza semi, 1 grande cipolla (100 gr), tritata finemente, 1 spicchio di aglio tritato, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere, sale.

Preparazione



Fare rosolare in un tegame la cipolla e l’aglio con un cucchiaio di olio. Unire il pomodoro spezzettato, il tonno sminuzzato e sgocciolato, i gamberetti e il peperoncino. Mescolare e fare cuocere a fuoco moderato per 15 minuti o fino a quando il composto sarà piuttosto asciutto. Sbattere in una terrina le uova con poco sale, fare scaldare l’olio in una padella antiaderente, versarvi le uova e farle spandere, staccando i bordi. Appena le uova cominceranno a rapprendersi versare nel centro il composto di tonno e gamberetti, ripiegare l’omelette e servirla calda.



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