Dolcetti alle Mandorle

Ricetta per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione facile

Ingredienti

200 G Farina~70 G Mandorle Macinate~80 G Zucchero~140 G Burro~1 Cucchiaino Lievito~1 Limone (scorza)~2 Tuorli D’uovo~1 Albume D’uovo~ Mandorle~ Per Guarnire:~ Pistacchi~ Pinoli



Come si Prepara
Ricetta natalizia. Su un piano setacciate la farina e il lievito. Aggiungete lo zucchero, le mandorle macinate, i tuorli, il burro e la scorza di limone. Impastate velocemente e formate una palla. Avvolgetela con carta oleata e lasciate riposare per circa 30 minuti al fresco. Formate delle palline un po’ schiacciate e passatele nell’albume sbattuto, non montato. Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno e decoratele con mandorle, pistacchi sbollentati e spellati, pinoli. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.



Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.