Crostata di Mele

Ricetta per 6 persone ~ Difficoltà di preparazione facile

Ingredienti

60 gr. di fecola di patate, 140 gr. di farina, 100 gr. di burro, 100 gr. di zucchero, 1 uovo, 1/2 bicchiere di latte, 1/2 bustina di lievito pane angeli, 1 limone, 1/2 kg. di mele.

Preparazione



Lavorare bene il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo, la fecola di patate, la farina, il lievito, il latte e la buccia grattugiata al limone. Versare l’impasto in una tortiera imburrata. Prendere quindi le fettine di mele, che avete preparato prima e coprire l’impasto disponendole una vicina all’altra a forma di chiocciola. Spargere sopra un pò di zucchero e mettere in forno già caldo per 45 minuti circa, senza aprire per non ostacolare la lievitazione.



Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.