Crocchette di Cavolfiore e Tonno

Crocchette di Cavolfiore e Tonno

Ingredienti per 4 persone:

600 gr di cimette di cavolfiore, 2 scatole di tonno all’olio di oliva da 120 gr, 1 uovo, 30 gr di mollica di pane ammorbidita nel latte, 20 gr di pane grattugiato, 1 cipolla tritata finemente, 400 gr di pomodori pelati e senza semi, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Preparazione



Scegliere 12 cimette di cavolfiore, gettarle nell’acqua salata in ebollizione e, dopo 2 minuti, scolarle. Mettere in una terrina il tonno sgocciolato e tritato, unire la mollica di pane strizzata, il pane grattuggiato, mescolare e avvolgere con il composto le cimette di cavolfiore. Fare appassire la cipolla nell’olio, unire i pomodori spezzettati, sale, pepe, l’olio delle scatole del tonno, il cavolfiore rimasto e fate sobbollire per 10 minuti. Unire le crocchette di cavolfiore e proseguire la cottura per altri 15 minuti o fino a quando il cavolfiore e le crocchette saranno cotte e la sala densa.



Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.