Coniglio con Carciofi

Ricetta per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione media

Ingredienti

1 Coniglio Di 1000 G Tagliato A Pezzi~2 Spicchi Aglio~ Rametti Di Rosmarino~1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco~1 Tazza Tazza Di Brodo~8 Carciofi~1 Limone~3 Cucchiai Olio D’oliva~ Sale~ Pepe

[Foto della ricetta Coniglio ai Carciofi non disponibile]



Come si Prepara
Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e teneteli in acqua acidulata con il succo del limone. Mettete in un tegame i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, con l’olio, gli spicchi d’aglio e il rosmarino. Fate ben rosolare per 10-15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco; fatelo evaporare e allungate con il brodo. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe. Dopo circa mezz’ora unite i carciofi e finite di cuocere a pentola coperta.



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