Bucatini al Sugo d’Agnello

Ricetta per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione facile

Ingredienti

400 G Pasta Tipo Bucatini~200 G Polpa D’agnello~2 Spicchi Aglio~1 Rametto Rosmarino~2 Foglie Alloro~400 G Polpa Di Pomodoro~ Vino Rosso~ Formaggio Pecorino Grattugiato~ Olio D’oliva Extra~vergine~ Sale~ Pepe

[Foto della ricetta Bucatini alla Polpa d’Agnello non disponibile]



Come si Prepara
Tagliate l’agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avrà preso colore), rosmarino e alloro. Bagnate con un po’ di vino e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa. Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.



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