Bollito Misto

Ricetta per 8 persone ~ Difficoltà di preparazione media

Ingredienti

600 G Carne Di Manzo Per Bollito~500 G Punta Di Vitello~400 G Testina Di Vitello~1/2 Lingua Di Vitello~1/2 Gallina~1 Cotechino~ Carota~ Cipolla~ Sedano~ Sale

[Foto della ricetta Bollito Misto non disponibile]



Come si Prepara
Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua salata, unite le verdure pulite e quando l’acqua ha raggiunto il bollore immergetevi la carne di manzo, abbassate la fiamma e cuocete per un’ora; quindi aggiungete la carne di vitello, la lingua, la gallina, la testina. Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando le carni saranno cotte. A parte cuocete il cotechino. Scolate le carni, tagliatele a pezzi, disponeteli su un piatto da portata, contornate con le fette di cotechino. Servite con salsa verde e verdure cotte al vapore.



Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.