Abbacchio alla cacciatora

Ricetta per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione media

Ingredienti

1000 G Cosciotto Di Abbacchio (agnello) Disossato~2 Acciughe Sotto Sale~2 Peperoncini~1 Spicchio Aglio~ Sale~ Pepe~1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Dei Castelli Romani~1/2 Bicchiere Aceto Di Vino~4 Cucchiai Olio D’oliva Extra~vergine

[Foto della ricetta Abbacchio alla cacciatora non disponibile]



Come si Prepara
Tagliare a piccoli pezzi l’abbacchio. In una padella fare sciogliere nell’olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d’aglio. Appena l’aglio sarà colorito mettere nella padella l’abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo. Quando l’abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo.



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