Abbacchio agli Asparagi

Ricetta per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione media

Ingredienti

1000 G Abbacchio~2 Spicchi Aglio~ Vino Bianco Secco~1 Limone~ Timo~ Basilico~2 Tuorli D’uovo~ Olio D’oliva~ Burro~500 G Punte Di Asparagi Surgelate~ Sale~ Pepe

[Foto della ricetta Abbacchio con Asparagi non disponibile]



Come si Prepara
Rosolare l’abbacchio in pezzi con 40 g di burro, salare, pepare, unire un po’ di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l’aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po’ di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d’uovo e servire.



Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.