Abbacchio all’ Aceto Balsamico

Ricetta per 6 persone ~ Difficoltà di preparazione media

Ingredienti:

1 Coscio D’agnello Disossato Di 1200 G~1 Porro~1 Carota~1/2 Costa Sedano~ Aglio~ Alloro~Alcune Bacche Ginepro~4 Cucchiai Olio D’oliva Extra~vergine~ Vino Rosso~2 Cucchiai Aceto Balsamico Tradizionale~ Sale

[Foto della ricetta Abbacchio all’ Aceto Balsamico di Modena non disponibile]



Come si Prepara
Marinare il coscio 3 ore con carota, sedano, porro a pezzi, ginepro, alloro, aglio, vino e aceto balsamico. Scolarlo, asciugarlo e rosolarlo in tegame; salare. Unire le verdure della marinata e rosolarle. Unire metà marinata; cuocere per 1 ora circa la carne, rigirandola. Toglierla, sgrassare e glassare il fondo di cottura, passarlo e condirvi la carne.



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