I biscotti fatti in casa

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ecco le ricette per fare i biscotti
si puς usare lo sparabiscotti

Con poco tempo potete fare da soli i biscotti per la colazione della mattina per il latte o i gustosi biscotti da pasticceria per il the 



Biscotti per thθ

250 gr. di burro o margarina – 250 gr.di zucchero – 2 uova – un pizzico di sale - 500 gr. di farina - ½ cucchiaino da thθ di essenza alla vaniglia.



Biscotti alla mandorla 

250 gr. di burro o margarina – 100 gr. di zucchero – 2 uova – 200 gr. di farina – 200 gr. di mandorle macinate.



Biscotti al cioccolato 

150 gr. di burro o margarina – 150 gr. di zucchero – 2 uova – 50 gr. di cioccolato tritato – 300 gr. di farina – 2 cucchiai da tavola di rum .



Biscotti alla vaniglia 


175 gr. di burro o margarina – 100 gr. di zucchero – ½ cucchiaino da thθ di essenza alla vaniglia – 2 uova – 250 gr. di farina – 75 gr. di noci finemente macinate.


Procedimento 

Sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a renderli cremosi. Aggiungete le uova e aromi. Setacciate la farina e mescolare gli ingredienti rimasti un po’ alla volta fino ad ottenere una pasta soffice. Formare i biscotti sul vassoio del forno freddo.Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. Decorare i biscotti usando uno dei beccucci per glassatura.

 

 

Copyright 2005 ~ 2014 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )