I cuochi svelano Trucchi e segreti in cucina

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

 funghi in Cucina

I funghi non andrebbero ma lavati , a meno che siano terrosissimi! Se proprio li dovete lavare, asciugateli poi molto bene,stendendoli su di un telo dove stiano larghi. Se volete che asciughino prima….”soffiateli” con l’aria calda del phon asciugacapelli. 

Meglio pero’ raschiarli con cura, spazzolarli senza bagnarli o perderanno parte dell’aroma.Qualsiasi fungo e’ squisito cotto; da crudo provate anche a mangiare porcini e champignons, conditi con olio , sale e pepe e vi accorgerete che non e’ indispensabile mangiare ovoli, ma anche questi , anche se meno raffinati sono molto squisiti.

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )