I cuochi svelano Trucchi e segreti in cucina

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Come cuocere i ravioli senza farli aprire durante la cottura

Abbiamo posto tanta cura per fare i ravioli fatti in casa, con il nostro bel ripieno ed impegnati a chiuderli per benino, ma poi, durante la cottura si aprono lasciando uscire tutto!! GRRR, che rabbia  !! quante volte vi e' capitato? Ma basta una piccola accortezza per evitare questo problema.

 I ravioli non si apriranno piu’ durante la cottura, se li butterete nell’acqua o nel brodo appena un attimo prima che cominci l’ebollizione.




 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )