Ricette di secondi piatti

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta:  Pollo ai Carciofi

Ingredienti:

4 petti di pollo di media grandezza, 4 cuori di carciofo congelati, uno spicchio d'aglio pelato, un ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale e pepe.


Preparazione

In una pentola con acqua bollente salata mettete i cuori di carciofo ancora congelati e lasciate cuocere per 10 minuti circa, quindi scolateli. Su un tagliere tritate l'aglio con la mezzaluna. Mischiate il battuto col prezzemolo e mettete il tutto in una padella con un cucchiaio d'olio, fate rosolare a fuoco lento e unite i cuori di carciofo tagliati a fette. Aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per 20 minuti. In un altro tegame antiaderente fate cuocere i petti di pollo con poco olio e unite quindi i carciofi con il loro intingolo. Lasciate insaporire per altri 5 minuti a fiamma bassa e servite caldi.

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )