Le ricette di Secondi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Coniglio vino e Limone

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


1 Coniglio Di 1200 G~2 Bicchieri Vino Bianco Secco~1 Limone~40 G Burro~ Olio D'oliva~ Noce Moscata~ Sale~ Pepe

 


 

Come si Prepara
Pulire e lavare il coniglio, tagliarlo a pezzi e metterlo in una terrina, versare sopra il vino bianco secco, il limone e un po' di noce moscata grattugiata. Lasciarlo marinare per tutta la notte; circa 2 ore prima del pranzo, far soffriggere in una casseruola l'olio con il burro e unire i pezzi di coniglio scolati. Far rosolare su tutti i lati, salare, pepare e bagnare ogni tanto con la marinata coprire e continuare la cottura per 90 minuti a fuoco basso

 

 

 

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