Le ricette di Secondi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Coniglio ai Peperoni

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


1 Coniglio~3 Peperoni Gialli~ Cipolla~ Aglio~ Farina Bianca~Alcune Foglie Rosmarino~Alcune Foglie Salvia~1 Bicchiere Vino Bianco~ Brodo~Alcuni Cucchiai Olio D'oliva~ Sale~ Pepe

 


 

Come si Prepara
Fate tagliare a pezzi il coniglio dal negoziante e poi lavateli bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate. Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati; salate e pepate. Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto. A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti. Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.

 

 

 

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