Le ricette di Secondi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Coniglio ai Carciofi

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


1 Coniglio Di 1000 G Tagliato A Pezzi~2 Spicchi Aglio~ Rametti Di Rosmarino~1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco~1 Tazza Tazza Di Brodo~8 Carciofi~1 Limone~3 Cucchiai Olio D'oliva~ Sale~ Pepe

 


 

Come si Prepara
Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e teneteli in acqua acidulata con il succo del limone. Mettete in un tegame i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, con l'olio, gli spicchi d'aglio e il rosmarino. Fate ben rosolare per 10-15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco; fatelo evaporare e allungate con il brodo. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe. Dopo circa mezz'ora unite i carciofi e finite di cuocere a pentola coperta.

 

 

 

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