Le ricette di Secondi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Coniglio all'Aceto

Dosi per 6 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


1 Coniglio~1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco~100 G Olive Verdi Snocciolate~50 G Capperi~ Salvia~ Rosmarino~ Aglio~ Burro~3 Cucchiai Olio D'oliva~ Sale~ Pepe

 


 

Come si Prepara
In un tegame scaldate una noce di burro e tre cucchiai d'olio, unitevi salvia e rosmarino tritati, il pepe macinato al momento, l'aglio schiacciato. Fate insaporire per alcuni minuti mescolando. Quindi rosolate nell'intingolo il coniglio tagliato a pezzi. Appena hanno preso colore spruzzateli con l'aceto allungato con poca acqua. Regolate il sale, coprite e continuate la cottura a fiamma moderata per un'ora circa. Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive verdi e i capperi dissalati. Lasciate insaporire e servite caldo. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Parrina Rosso DOC, Etna Rosato DOC.

 

 

 

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