Le ricette di Secondi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Agnello allo Zenzero

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


1 Cosciotto D'agnello Di 1500 G~10 Cl Vino Bianco~50 G Zenzero Fresco~100 G Miele Fluido~ Olio D'oliva~ Sale~ Pepe

 


 

Come si Prepara
In una pirofila scaldare a fuoco vivo 5 cucchiai di olio, disporvi l'agnello e farlo rosolare da tutti i lati. Salarlo, peparlo, bagnarlo col vino e farlo evaporare. Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e proseguire la cottura in forno a 200 gradi per circa 90 minuti bagnandolo col fondo di cottura. Grattugiare finemente lo zenzero e amalgamarlo al miele. A cottura ultimata scolare l'agnello, spalmarlo con il miele e passarlo sotto il grill per 10 minuti.

 

 

 

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