Le ricette di Secondi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Agnello con Piselli

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


1000 G Agnello In Pezzi~450 G Piselli~ Aglio~Poco Rosmarino~1 Pezzetto Lardo~1 Noce Burro~Poca Salsa Di Pomodoro~ Olio D'oliva Extra~vergine~ Sale~ Pepe~1/2 Bicchiere Vino Bianco

 


 

Come si Prepara
Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si può anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma è opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo 'stringe' troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d'agnello). Levare l'agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento. Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.

 

 

 

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