Le ricette di Secondi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Agnello con i Carciofi

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


1000 G Agnello In Pezzi~50 G Prosciutto Crudo~6 Carciofi~1/2 Cipolla~1 Spicchio Aglio~1/2 Bicchiere Vino Bianco~Poco Succo Di Limone~ Olio D'oliva~2 Cucchiai Brodo~ Sale~ Pepe~1 Ciuffo Prezzemolo Tritato

 


 

Come si Prepara
Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio. Unire l'agnello e farlo dorare a tegame coperto. Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi. Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo. A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone. Mescolare bene e servire.

 

 

 

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