Le ricette di Secondi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Agnello alla Cacciatora

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


800 G Agnello~1/2 Bicchiere Vino Bianco~40 G Funghi Porcini Secchi~40 G Olio D'oliva~40 G Pomodori Pelati~1 Cipolla~1 Carota~1 Gambo Sedano~10 Olive Nere~ Sale~ Pepe

 


 

Come si Prepara
Preparate la base di cottura cuocendo nell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati. Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace. Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida. Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive. Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.

 

 

 

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