Le ricette di Secondi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Abbacchio all' Aceto Balsamico di Modena

Dosi per 6 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


1 Coscio D'agnello Disossato Di 1200 G~1 Porro~1 Carota~1/2 Costa Sedano~ Aglio~ Alloro~Alcune Bacche Ginepro~4 Cucchiai Olio D'oliva Extra~vergine~ Vino Rosso~2 Cucchiai Aceto Balsamico Tradizionale~ Sale

 


 

Come si Prepara
Marinare il coscio 3 ore con carota, sedano, porro a pezzi, ginepro, alloro, aglio, vino e aceto balsamico. Scolarlo, asciugarlo e rosolarlo in tegame; salare. Unire le verdure della marinata e rosolarle. Unire metà marinata; cuocere per 1 ora circa la carne, rigirandola. Toglierla, sgrassare e glassare il fondo di cottura, passarlo e condirvi la carne.

 

 

 

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