Speciale risotti

 
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Ricetta:  risotto con wurstel

Ingredienti:

per 4 persone:

350 gr. di riso,burro, olio, una cipolla, un litro circa di brodo di carne  (o dado),  2 wurstel, mezzo bicchiere di panna, sale e pepe.


Preparazione

 Fate scaldare in una casseruola 40 gr. di burro, con due cuchiai di olio, aggiungete la cipolla sbucciata e tritata, fatela rosolare per qualche minuto, poi butate il riso.  Mescolate , lasciatelo tostare fino a quando sara' traslucido, bagnatelo con un mestolo di brodo caldo e quando questo si sara' assorbito continuate ad aggiungere dell'altro brodo poco alla volta. Dopo 10 minuti di cottura aggiungere i wurstel tagliati a rondelle, unire la panna e continuate la cottura per altri 10 minuti. Regolate di sale , pepate,spegnete il fuoco, aggiungete una nocciolina di burro e lasciate riposare 2 minuti prima di servire.

 

 

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