Le ricette di Primi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta:Bucatini con le zucchine

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


400 G Pasta Tipo Bucatini~400 G Zucchine~4 Cucchiai Olio D'oliva~2 Spicchi Aglio~200 G Ricotta Romana~1 Pezzetto Peperoncino Rosso~ Sale

 


 

Come si Prepara
Lavare le zucchine, privarle delle punte, tagliarle a tronchetti, dividere questi ultimi in 4 parti e metterli in 1 tegame con l'olio, l'aglio sbucciato e affettato, sale e un pezzetto di peperoncino sbriciolato. Farle rosolare per 30 minuti a fiamma bassa. Intanto, cuocere i bucatini al dente. Scolarli e metterli in 1 zuppiera, rovesciarvi sopra le zucchine e unire la ricotta, mescolando bene il tutto. Servire subito.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )