Le ricette di Primi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Bucatini alla Polpa d'Agnello

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


400 G Pasta Tipo Bucatini~200 G Polpa D'agnello~2 Spicchi Aglio~1 Rametto Rosmarino~2 Foglie Alloro~400 G Polpa Di Pomodoro~ Vino Rosso~ Formaggio Pecorino Grattugiato~ Olio D'oliva Extra~vergine~ Sale~ Pepe

 


 

Come si Prepara
Tagliate l'agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avrà preso colore), rosmarino e alloro. Bagnate con un po' di vino e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa. Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.

 

 

 

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