Le ricette di Primi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta:Bavettine Vongole e Broccoli

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione media

Ingredienti


300 G Pasta Tipo Bavette~500 G Vongole Veraci~1/2 Fascio Broccoli~1/2 Bicchiere Vino Bianco~1 Spicchio Aglio~ Olio D'oliva Extra~vergine~ Sale~ Pepe

 


 

Come si Prepara
Rosolare aglio e olio, unirvi i broccoli scottati in acqua, le vongole, sale, pepe e bagnare col vino. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )