Le ricette di Primi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Bavettine al Tonno

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione facile

Ingredienti


400 G Bavettine ~2 Acciughe~100 G Olive Nere~100 G Olive Verdi~100 G Capperi Sotto Sale~150 G Tonno~500 G Passata Di Pomodoro~ Origano~ Formaggio Pecorino~ Sale~ Pepe~1 Spicchio Aglio

 


 

Come si Prepara
Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatene le foglie. Conservate il trito in una terrina. Dopo aver snocciolato le olive, sciacquate con cura i capperi dal sale e tritate il tutto con l'aglio. Versate l'olio in una casseruola ed unite il trito di olive,capperi ed aglio e fate rosolare a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto. Aggiungete al soffritto qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta ed il tonno. Pepate abbondantemente, regolate il sale e proseguite la cottura per 5 minuti ancora. Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela in una capiente terrina. Condite le bavettine con la salsa del tonno, spolverizzate con il prezzemolo e mescolate. Servire subito in tavola.

 

 

 

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