Le ricette di Primi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Agnolotti ripieno di zucca

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


Per La Pasta:~400 G Farina~4 Uova~ Sale~ Per Il Ripieno:~500 G Zucca~1/2 Cipolla~45 G Noci~ Salvia~ Per Condire:~ Burro~ Scalogno~4 Cucchiai Sherry~50 G Uvetta Sultanina~ Sale~ Pepe

 


 

Come si Prepara
Fate la pasta e lasciatela riposare mezz'ora coperta. Preparate il ripieno: fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite cipolla, noci e salvia tritati; salate e pepate. Stendete la pasta in tre sfoglie sottili, distribuite il ripieno e date forma agli agnolotti. In un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, bagnate con lo sherry e cuocete alcuni minuto. Aggiungete l'uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, salate, pepate. Lessate gli agnolotti, conditeli con la salsa e serviteli.

 

 

 

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