Le ricette di Primi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta:Agnolotti Ricotta e Spinaci

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


150 G Farina~1 Uovo~ Formaggio Parmigiano~ Sale~ Pepe~150 G Ricotta~200 G Spinaci~3 Pomodori~1 Spicchio Aglio~ Basilico~ Olio D'oliva Extra~vergine~5 Ravanelli

 


 

Come si Prepara
Lavorare farina, uovo, sale e pepe. Stendere la pasta col matterello e tagliarla a quadrati. Sbollentare gli spinaci e stemperarli con la ricotta e sale. Farcire con essi gli agnolotti e farli bollire. Saltarli poi in padella con pomodoro fresco, olio, aglio e basilico.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )