Le ricette di Primi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Agnolotti alle Castagne

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


Per La Pasta:~500 G Farina~5 Uova~ Sale~ Acqua~ Per Il Ripieno:~ Castagne~ Latte~ Sale~ Per Il Condimento:~ Salsiccia~ Cipolla

 


 

Come si Prepara
La pasta: fare la pasta all'uovo con farina e uova: mettere la farina a fontana sull'asse e rompere le uova nel mezzo, aggiungere un pizzico di sale sbattere le uova con la forchetta. Lavorare la pasta per una decina di minuti; se riesce troppo morbida aggiunge un po' di farina, se troppo dura un po' di acqua. Fare una grossa palla e lasciarla riposare per un quarto d'ora; tirare quindi la sfoglia molto sottile, utilizzando un mattarello infarinato come pure il piano di lavoro. Il ripieno: far bollire le castagne, passarle al setaccio e ammorbidire con poco latte e un pizzico di sale. Il condimento: soffriggere pezzi di salsiccia e cipolla.

 

 

 

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