Le ricette di Primi Piatti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Acquacotta alla Toscana con Funghi

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


600 G Funghi Misti Di Bosco~400 G Pomodori~4 Fette Pane casareccio~4 Uova~ Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato~3 Spicchi Aglio~2 Cucchiai Olio D'oliva~ Nepitella~ Sale~ Pepe

 


 

Come si Prepara
Tagliare a fettine i funghi. Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli. In una pentola di coccio imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e nepitella. Aggiustare di sale e pepe; cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di acqua bollente e far andare per 15 minuti. Rompere le uova in una tazza e versarle nella pentola in ebollizione; coprire e cuocere 2 minuti a fuoco basso. Versare nei piatti con il pane tostato e spolverizzare col pecorino.

 

 

 

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