Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta: Rustico alla Ricotta

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


750 G Ricotta~300 G Zucchero A Velo~100 G Cioccolato Fondente~1 Pan Di Spagna~1 Bicchierino Maraschino~ Caffè

 


 

Come si Prepara
Passare la ricotta al setaccio, amalgamare con lo zucchero a velo, il cioccolato grattugiato ed il maraschino. Prendere il pan di Spagna e dividerlo in 3 strati orizzontali. Mettere in 1 piatto di portata con 1 strato di pan di Spagna, spruzzare con il caffè e coprire con 1 strato di crema alla ricotta. Proseguire allo stesso modo con gli altri strati. Per finire ricoprire il tutto con la crema di ricotta e decorare con panna o cioccolato.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )