Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta: Occhio di Bue alla Nutella

Dosi per 6 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


250 G Farina~150 G Burro~100 G Zucchero~2 Tuorli D'uovo~ Vaniglina~1 Pizzico Sale~ Nutella~ Zucchero A Velo

 


 

Come si Prepara
Impastate rapidamente il burro ammorbidito con la farina fino a che gli ingredienti non siano amalgamati. Formate con il composto una fontana e mettete al centro lo zucchero, la vaniglina e i tuorli, Impastate e fate una palla che farete riposare in frigorifero per 30 minuti circa. Stendete la pasta e ricavate 12 cerchi di identica circonferenza e da sei di essi tagliate un cerchio più piccolo al centro. Mettete i cerchi su una teglia imburrata e ponetela in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti. Sfornate e sui dischi integri spalmate una cucchiaio abbondante di Nutella. Ricoprite con l'altra metà bucata e terminate i dolci con dello zucchero a velo.

 

 

 

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