Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta: Frittelle al Pompelmo

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


2 Pompelmi Rosa~4 Cucchiai Farina~1 Cucchiaino Lievito In Polvere~1 Uovo~2 Cucchiai Zucchero Semolato~1 Bicchiere Latte~ Burro~ Olio D'oliva~ Zucchero A Velo~ Sale

 


 

Come si Prepara
Affettare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca. Mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero. Incorporare l'uovo, 20 g di burro fuso, diluire con il latte, sbattere bene con una frusta. Far riposare per 30 minuti. Immergervi le fette di pompelmo e friggerle in olio bollente. Metterle su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo. Servire calde.

 

 

 

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