Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta: Frittelle al Mascarpone

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


450 G Mascarpone~200 G Uvetta Sultanina~150 G Fecola~2 Uova~150 G Latte~15 G Lievito Per Dolci~200 G Zucchero A Velo~1 Arancia~ Olio D'oliva

 


 

Come si Prepara
Stemperare la fecola nel latte e unire lo zucchero a velo, il succo dell'arancia e la scorza grattugiata. Sciogliere il lievito in poco latte e incorporarlo al composto insieme al mascarpone. Amalgamare bene fino ad ottenere una crema densa e senza grumi. Far riposare per 30 minuti. Scaldare abbondante olio in una padella e versarci il composto a cucchiaiate, far dorare le frittelle su tutti i lati, levarle dal fuoco, spolverizzarle di zucchero a velo e servire.

 

 

 

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