Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta: Frittelle di Carnevale

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


20 G Lievito Di Birra~280 G Farina~4 Tuorli D'uovo~50 G Zucchero~20 G Burro~25 Cl Latte~1 Scorza Di Limone Grattugiata~30 G Uvetta Sultanina~2 Cucchiai Rum~1 Pizzico Sale

 


 

Come si Prepara
Sciogliete il lievito con un po' di farina, zucchero e latte e mettetelo a lievitare in un posto caldo. In una terrina mescolate la farina, le uova, il burro, lo zucchero e la scorza di limone, un pizzico di sale, il latte tiepido e alla fine il lievito. Mescolate bene e a lungo, aggiungete l'uvetta e il rum. Friggete a cucchiaiate nell'olio caldo, scuotendo la padella affinché le frittelle si gonfino da tutti i lati. Appena fritte, mettetele su una carta per assorbire il grasso in eccesso, e spolverizzatele di zucchero a velo.

 

 

 

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