Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta: Focaccia al cacao

Dosi per 12 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


200 G Farina Bianca 00~150 G Zucchero~60 G Cacao Amaro~1 Cucchiaino Cannella In Polvere~1 Grattatina Noce Moscata~25 Cl Latte Intero~1 Bustina Lievito In Polvere~1 Pizzico Sale~ Per Ungere La Tortiera:~Poco Burro

 


 

Come si Prepara
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero, versare l'impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti. Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla. Lasciarla raffreddare. E' particolarmente indicata per la merenda.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )