Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta: Farinata di Crema alla Panna

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


2 Tazze Panna~6 Cucchiai Farina Di Grano~25 Cl Latte~1 Cucchiaino Succo Di Limone~ Zucchero~ Cannella In Polvere~ Crostini Fritti

 


 

Come si Prepara
Far bollire per 5 minuti 2 tazze di panna, unire 4 cucchiai di farina di grano, portare di nuovo a ebollizione mescolando e togliere dal fuoco. Far bollire 5 cl di latte e unirvi 2 cucchiai di farina di grano, mescolare ed aggiungere il composto a base di panna e farina. Far sobbollire per 5 minuti. Salare e insaporire con 1 cucchiaino di succo di limone. Togliere dal fuoco e servire accompagnando con zucchero, cannella in polvere e crostini fritti.

 

 

 

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