Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta: Fantasie di Meringhe

Dosi per 6 persone ~ DifficoltÓ di preparazione

Ingredienti


300 G Gusci Di Meringhe~200 G Burro~250 G Zucchero A Velo~6 Tuorli D'uovo~200 G Cacao~500 G Panna Montata~ Per La Guarnizione:~ Marrons GlacÚs~ Ciliegine

 


 

Come si Prepara
Sbattere il burro con lo zucchero e i tuorli. Ottenuta una crema soffice unirla a metÓ panna e al cacao. In 1 stampo foderato di carta oleata mettere 1 strato di gusci di meringhe, 1 strato di crema, un altro strato di meringhe e cosý di seguito. Mettere poi lo stampo in frigo per qualche ora. Sformare al momento di servire; coprire con il resto della panna, ciliegine e marrons glacÚs.

 

 

 

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