Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta: Fagottini di Pastafrolla

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


4 Mele Piccole~1 Confezione Pasta Frolla Surgelata~50 G Burro~ Farina~50 G Marmellata Di Pesche~50 G Marmellata Di Prugne~1 Tuorlo D'uovo

 


 

Come si Prepara
Scongelate la pasta frolla, tiratela sottile col matterello e ricavatene quattro quadrati. Sbucciate le mele e con l'apposito scavino togliete il torsolo, riempite la cavità con una punta di zucchero, due cucchiai di marmellata, (pesche e prugne) e un fiocchetto di burro. Deponete ogni mela al centro di un quadrato di pasta, ripiegate i quattro angoli alla sommità. Spennellate i fagottini col tuorlo diluito in poca acqua. Metteteli sulla placca del forno imburrata e infarinata e cuocete per 40 minuti a calore medio.

 

 

 

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