Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta: Fagottini di Albicocche

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


Albicocche~ Mandorle~ Pasta Sfoglia

 


 

Come si Prepara
Tagliate a metà le albicocche e mettete una mandorla nella cavità del nocciolo di ogni albicocca. Riunite le parti e avvolgetele nella pasta sfoglia, infornate a calore medio fino a farle dorare.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )