Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta: Dolcetti al Cocco

Dosi per 4 persone ~ Difficoltā di preparazione

Ingredienti


1 Noce Di Cocco Piccola~180 G Zucchero~20 G Burro~4 Tuorli D'uovo~Alcune Gocce Succo Di Limone

 


 

Come si Prepara
Spaccate la noce di cocco avendo cura di conservare il liquido che contiene. Prelevate metā della polpa ed eliminate la pellicina marrone che la ricopre. Grattugiatela oppure frullatela con 2-3 cucchiai di liquido. Mettete lo zucchero in un pentolino e unitevi qualche goccia di succo di limone. Bagnate con una tazzina di acqua e portate a ebollizione a fuoco medio. Lasciate bollire per 2 o 3 minuti in modo da ottenere uno sciroppo denso, quindi fate raffreddare. Mescolate i tuorli con lo sciroppo di zucchero e unitevi la polpa di cocco ridotta in crema. Unite un po' di burro fuso e mescolate bene. Imburrate 8 piccoli stampi da babā e riempiteli con il composto. Accendete il forno a 180 gradi e cuocete a bagnomaria i dolcetti per 35 minuti. Lasciateli raffreddare ed estraeteli dagli stampi. Serviteli tiepidi o freddi. Sono ottimi accompagnati con del cioccolato fondente sciolto in un po' d'acqua.

 

 

 

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