Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta: Dolce di Pasqua

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


350 G Farina~3 Uova~100 G Zucchero~50 G Burro~1 Presa Cannella In Polvere~1 Limone (scorza Grattugiata)~1 Arancia (scorza Grattugiata)~25 G Lievito Di Birra~ Canditi~ Zucchero A Velo

 


 

Come si Prepara
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e stemperarvi 2 cucchiai di farina. Preparare la pasta con il lievito, la farina, le uova, lo zucchero, le scorze, il burro ammorbidito e una presa di cannella. Lavorare finché sarà liscia e farla riposare per 20 minuti. Trasferirla in uno stampo alto imburrato e far lievitare per 2 ore. Infornare a 180 gradi finché sarà dorata e soffice. Decorarla con lo zucchero e i canditi a filetti.

 

 

 

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