Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta: Dolce alle Nocciole

Dosi per 6 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


150 G Biscotti Secchi~150 G Burro~150 G Zucchero~2 Tuorli D'uovo~300 G Nocciole~90 G Cacao

 


 

Come si Prepara
Tostare le nocciole nel forno a calore molto moderato per qualche minuto e poi passarle con il tritamandorle; sbriciolare i biscotti. Preparare una crema sbattendo lo zucchero con i 2 tuorli ed il burro. Unirvi il cacao e mescolare a questa crema i biscotti e le nocciole. Mettere in uno stampo basso e possibilmente quadrato e poi in frigo per qualche ora. Servirlo tagliato a rombi.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )