Ricette di dolci

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta: Dolce al mascarpone


Ingredienti per 4 persone :  

250 gr. di mascarpone, 4 tuorli d'uovo, 1 bicchiere di marsala, 8 cucchiai di zucchero vanigliato, 4 cucchiai di cacao amaro, noci e mandorle tritate grossolanamente.


Preparazione


Sbattere i tuorli delle uova, aggiungere poco alla volta lo zucchero, il cacao, il marsala, sino ad ottenere una crema spumosa che cuocerete a bagno maria per una decina di minuti. Quando sarÓ fredda aggiungere piano il mascarpone lavorando con un cucchiaio di legno. Versare in coppe, con un trito di noci e mandorle e servirle fredde con biscotti secchi a piacere.

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )